Posted by: donasofia | 21/01/2009

j.o.g.g.i.n.g…….

agenda hari ini…….mmmmmm…hhhh…mmmmm

jogging …..yuk…jogging….sama siapa ????…tentulah sama mantan pacar ( suami mksdnya loooooo……hehe…. )

kali ini sasaran tembaknya di Kings Park ajah da aah…bosenn kalo di Causeway ato Mill Point muluk….pengen ganti suasana ceritanya….( hhuuuuhhh…gaya bener yah )……

2101200900221012009014210120090212101200903221012009036210120090372101200903921012009010210120090522101200903521012009008210120090071


Ya sud…….selese jogging yang memakan waktu sekitar 1,5 jam-an….lanjutlah kami ke McCallum Park (di deket Causeway ) buat sejenak berlatih beban di sport station-nya yang ada di taman itu……( keren ga siiii ……di taman ada alat2 pitness segala )……….

abis kelar semuwahnya……kami b2 cabut ke toko daging Halal Meat di Carousel…( biasa stok daging n ayam udah pada abis semua )………eeehhh selese juga beli dagingnya…..bis itu…..yaaaa….. go home dong…..capeeee bang-get……..

…………sambung lagi besok yaaa, prens……………

Wednesday, Jan 21st 2009 @ 3.59 pm


Responses

  1. waw jogging bareeng yuuuuk, mba lg program kecilkan perut neh, he he

    • hayoooooo buanget mba…..kapan yuk kita jigong ehhh jogging bareng……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: