Posted by: donasofia | 24/01/2009

ole-ole dari cottesloe…..

………yuuuuuu…..yyyuuuuuuuu……hhhuuuuuuu……….

prens…nulis lagi niy hari ini……setelah kemaren kecapean karena ng-lining jadi ga sempet nulis deh….naaahhh  sekarangkan  udah weekend lagee…mang cucok  waktunya berleyeh2 bdua bersama kekasih tercinta (maklumlah belum ada buntut…jadi b2 mulu de )…..

dari minggu kemaren…. emang udah planning kalo weekend ini harus joggang-jogging n berenang…..n bilang ma misua kalo joggingnya harus di pante sambil ngliat sunset…..( wwwuuuiiiihh bakal seru juga kayanya nih)….wokeeee…..permintaan disetujui…..

jadilah….jam 1/2 tujuh sore teng …kita cabut dari apartemen tercintah….. (sekedar inpormasi ni prens…., kalo summer… megrip nya disini jam 1/2 9 malem….so s/d jam 1/2 9-an  malempun, langit masih lumayan terang benderang)….ooooiiiaaaa…..kali ini kita ga cuma b2 aja…ngajak temen yang namanya APIT SURAPIT…..niiiii dia penampakannya……….

dsc_01491

…..akhirnya terpilih-lah COTTESLOE BEACH sebagai sasaran empuk buat jogging kita sore ini……

naaaahhh….20 menit perjalanan, sampe juga di titik sasaran…..oiya, pas di mobil….kita sempet bikin kesepakatan untuk rute jogging-nya….kita bikin rute “pelarian ” kita jadi 2…..( kreatip dikit lah )…..

rute perginya( kira2 1,5 kilo-an )….. kita jogging di track jogging beneran……

zoro3zoro7zoro51

zoro22zoro81zoro9

ennn…lanjut ke rute pulangnya ( 1,5 kilo em juga )….kita jogging menyisiri pante…so bisa sekalian maen di pante-nya….asli summpprittt, betapa beratnya lari di pantai itu…(eeehh jangankan lari…jalan aja rasanya kaya manggul beras 50 kilo…hahaa hiperbola bgt seehh…)…mangkenye hebat bang-get deh… kru2 BAYWATCH itu kalo udah pada lari n nyelamati korban2 yang  pada tenggelem di pante…..

zoro10zoro131zoro142zoro27

……tapi walopun berat, sempet lari juga kok…. ratusan meter…..

zoro28zoro16zoro20zoro23

zoro17zoro24zoro19dsc_02003zoro30

selebihnya…….??????

karena saking beratnya lari di pante…akhirnya lebih banyak jalannya de….n teteeeeuuubbb ngeceng dikamera-nya itu ga akan kelewatan….hoo…oohh…

zoro311zoro36zoro45zoro43zoro39

zoro32zoro40zoro42

zoro35zoro38

nahhhh…dapet kan semuwah-nya….lari benerannya dapet….maen dipante n pasir juga dapet…..sunsetnya dapet…..n yang paling top urgent, sesi pemotretannya juga dapettt…..(halah….)

eeiittsss..atu lagi de prens….kata Apit, mumpung lagi di pante…dia bisa bebas ng-expresi-in gaya jumpingnya yang katanya dia lagi demen saat ini…..eeehhh latah dong diriku pengen ikut2an gaya jumping kaya si Apit….tapi…..oh my God…..kenapa gayanya  diriku jadi seperti pemain sumo n gaya cap ayam bango yah ????? hahahha……….liat deh sendiri………

………..ini gaya-nya Apit……………

zoro48zoro46zoro47

…..kemudian gayanya donna….. ( jangan diketawain yah prens !!!! )

zoro50zoro49zoro532

……buuuutttt………yang ini lebih bae kan ?? hehehe…..

zoro54zoro55

…….ssssiiiiiiiiiippppp…jam 9 teng kelar semuwahnya….balik kanan maju gerak deh…..pulang !!!!!……

Saturday, Jan 24th 2009 @ 11.45 pm





Responses

  1. lebih heboh sesi pemotretannya dari pada joggingnya, he he. kayak jetlee tu foto dona sm apit, belajar karate di mana?

    • yahhh..maklumlah mba..namanya juga poto model…ga bisa ngliat blitzzz sedikit..langsung hajar !!!…

      eniwei..itu diajarin ma si Apit malahan….tapi dasar donna-nya keberatan badan..yah begitulah hasilnya, heheheh…..

  2. dona …. hi salam kenal
    saya riri … numpang lewat ya
    asalnya mau cari info ttg perth … yg muncul blog donna
    dari tadi baca keasyikan nih … sampe lupa ngajarin anak mid test
    donna seru banget sih …
    thanks juga ya sharing cerita nya
    nanti kalo kami jadi ke perth, i’ll let u know ya …
    salam u AA


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: