Posted by: donasofia | 01/02/2009

ngocok arisan lagi, nyok….!!!

weeeiiiitttzzzz πŸ˜‰….udah waktunya ngocok arisan lagi niiii….setelah 2 minggu yang kemaren digelar dirumah (18/01)….gilirannya sekarang….di rumah om Fathul n Tante Fitri niiii…(soalnya om Fathul-kan yang dapet kocokan pertama… jadi yang ketempatan deh)….

berhubung arisannya juga pas makan siang…ya udin deh…sengaja nii, si Tante Fitri masak besar buat kami2 yang kelaperan….(sengaja ga makan pagi juga, biar ntar makannya bisa nambah…malah kalo bisa dibungkus sekalian)……:D

Masak apa aja sih Tante Fitri ??? beneran pada mawwwuuu taoooo niiiii…πŸ˜‰

…….naaaahhh….iniiii…diaaaahh…..

zoro1

……nyak….enyak….enyaaakkk….ruuuuuaaarrrrr binasa !!!πŸ˜€

udah pada kenyang semua….trus jadi ngantuk deeehhh…eeeiiitttsssss….salah…ga jadi ngantuk deh, kalo akhernya duit yang bicara !!! yeeeaaaaahhhh….waktunya cok…ngocok…ngocok…..

…..atuuuu…uuuaaaaaa….igaaaaaa…..πŸ˜‰

hhhuuuuaaaaaahhhhh…. Pak De Suharsono ternyata yang dapet !!! horeeee…jadi dong pulang kampung ke Indoh, Pak ???……luar biasa dapet 600 dollar hanya dalam waktu hitungan menit saja !! πŸ™‚

zoro2zoro3

……selamat ya Pak De…..jajanin kita bakso donk, Pak !!!!!!!……πŸ˜€

oooo…iiiii….aaaaaa….ada satu hal yang bikin diriku bahagia dan surprise bgt siang itu…..apaan yah siiihhh ???? ternyata…..ada bocah balita botaxxx….lucuu…menggemaskan…montoq….dan seksi… πŸ˜‰….namanya Suredh (biasa diriku memanggilnya, red)…..nama aslinya yang bener siiiii……REDHAN alias REDHANES (little boy….anaknya papa Ruli n mama Irma)

…..ceritanya begini…..

udah 2 minggu lebih niiiii….tante Donna ga ketemu sama Suredh….eeehhh tau2nya Suredh udah bisa jalan katanya….(walopun baru itungan jari tangan plus kaki….)πŸ˜‰….maka dari pada itu….langsunglah minta ke misua untukΒ  jeprat-jepret-inΒ  aksi-nya si Suredh memamerkan pantatnya yang megal-megol itcuuuuhhh…..

……Sureeeeedddhhhhh…..come here good boy !!!! come….come…come….

zoro4zoro6

zoro5zoro81

zoro72dsc_08371

hebbbaaaatttt…heeeebbbaaaattt…Suredh hebat !!!!! we are so proud of you, nak….πŸ™‚

jangan malez-malez lagi ya, belajar jalannya….yang semangat dong kaya papanya kalo lagi nguli and nge-lining……πŸ˜€ (pizz ya Rul…..)

….udah pada kenyang….udah ada nyang dapet dolang alias dollar….ya udah…pulang daaaahhh !!! but….ada juga beberapa orang yang nyisah…biasaaaa…. bantu2in Tante Fitri beres2 rumah n piring2 yang kotor2….Sementara emak2nya pada beres2…..ehhh bokap2nya pada gila maen kartu….udah gitu maennya cangkulan pulah….aaaahhhh ga keren amet si, suamih-suamih !!!!! πŸ˜€

……eeeiiiitttssss…tapi akhirnya jadi keren deh…gara2 kalo yang kalah siap2 kita kerjain….kita corat-coret mukanya pake cairan tepung….(kalo udah kering bakal lengket bgt tuch)……πŸ™‚

pada mooooΒ  liat gaaak…muka dari korban-korban yang di-aniaya !!πŸ˜€

dsc_0845dsc_0850

dsc_0849

Nahhh….looooo…Om Fathul nya ko ga ada ??? hehehhe…sori mori ya Om…..udah bolak-balik diliat di kamera…ko ga ada dokumentasi dirimu yang lagi dianiaya….yaaaa…yaaaa….yaaaa!!! πŸ˜€

……kelar semuwahhhhh…..waktunya pulang deeeehhhh…..πŸ˜‰

Sunday, Feb 1st 2009 @ 6.10 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: