Posted by: donasofia | 10/02/2009

bocah-bocah…luar biasa !!!

hari Minggu kemaren (8/02/09)….Alhamdulillah dikasi kepercayaan sama temans n kepala sekolah-nya *aaalllooo teh vinna !!!*….buat ngajar di TPA (Taman Pendidikan Al-Quran) Qurrota A’yun….di Mushala Universitas Curtin….ngajar-nya siiihh masih IQRA dulu niiiii….yang diajarin ga laen dan ga bukan adalah bocah2 kucriiittt lucu lagi imut2 dan menggemaskan…..😀

wwwwwwuuuiiiiiiiiiihhhhhhhh….satu kata deiii…..eeeehhhh dua kata deh….eeeiiitttzzzz sorrriiii…3 kata ajah….AMAZING !!!! SUBHANALLAH !!!! LUAR BIASAAAAHHH !!!!!……🙂

mungkin kalo ngajar ngaji pake bahasa Indo….udah biasa kaleeeee yaaahhh….tapi ini pake bahasa Inggris, jekkk…..MAAAAANNTAAAABBBB lahhh pokok-nya…..(pas lagi baca IQRA & AL-QURAN-nya teteub pake bahasa Arab loooooo….🙂 )

kumpul bocah....
kumpul bocah….
dsc_0141

lagi dengerin Bu KepSek pidato...ehhehe

itu bocahs….pada ceriwis-nya minta aammmpppyyyuuuunnn….kalah juga…emak2 plus nenek2 kalo dikumpulin jadi satu….masih lebih berisikkan si krucil2 ituh…..tapi luar biasa emang…justru dari mereka-lah….daku bisa belajar berbahasa Inggris dengan baik dan benar….😀

cerita detail-nya….menyusul yaaa prens…..heheheh….😀

………….eniweeeeeeeeeeee………………

………kalo bocah2 itu pada genit pas lagi dipoto…..ga mau kalah dong team pengajarnya juga !!! paling pantang kalo ngliat kamera keren dikit….langsung ambil pose….aba-aba….cis…kacang buncis…..ecccreeeezzzzz !!!! ceeekkk…kreeekkkk…….😀

keren-keren kan teacher-nya, hehe...
keren-keren kan teacher-nya, hehe…
sayang...bocahs banyak uda pada pulang...
sayang…bocahs banyak yang udah pada pulang…
mejeng di mobil baru-nya....mmmmm....sapa ya ??
mejeng di mobil baru-nya….mmmmm….sapa ya ??

duuuuuuuhhhhh…luar biasa bahagia-nya diriku ….melihat malaikat2 kecil itu ….pintar semuwa….sholeh & sholehah….pintar mengaji-nya….juga hebat ngomong cas-cis-cus-nya………😀

Tuesday, Feb 10th 2009 @ 11.10 pm


Responses

  1. salam kenal……subhanallah…semoga makin sukses ya

    • salam kenal balik…mba nabila !!! saya juga udah buka n baca blog nya mba…nice blog n story as well loooo !!!

      eniwe…semoga kita bisa jadi saudara ya dari silaturahim ini….

  2. Ciyeeeh….ternyata eh ternyata postingan TPA kita ada juga di mari.
    Mudah-mudahan kenarsisan guru-gurunya memberi dampak positif pada perkembangan murids lebih lanjut. *loh ?*

    Dons, Jazakillah ya sudah mau bantu-bantu di TPA. Waktu, tenaga dan keikhlasannya moga jadi tambahan tabungan akhiratmu. InsyaAllah, amiin.

  3. beuh yg jilbab putih tuh,tak tampak spt guru baru gituh..hueheuehhe..kamyu emang blogger sejati,kemana2 siap kamera..*gw jg gituh loh..utk menangkap momen2 narsis..kekekekkk..*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: