Posted by: donasofia | 10/02/2009

ssseeettt…daaahhh !!!

dalam waktu 4 koma 5 jam saja…..15 toilet laki2 n perempuan…. ditambah 8 kamar shower room….plus sauna n spa room…sok-gosok-gosok…srek-kosrek-kosrek !!!! nae turun…gaya tangan orang lagi ngosek WeCe….ampe mengkilappp…lappp…lappp….ngalahin jidat-nya Bu Halimah Bambang Soeharto malah……:D

…..lanjut lageeeee….

….pindah ke pavilion…ruangan pertemuan khusus….7 toilet cowok plus cewek di tambah 1 toilet khusus disable person….srekkk..kosreekk…kosrekkk lagi…ampe berkilauuuuu…ngalahin berlian 29 karat *mang ada yah*…..๐Ÿ˜€

abis itu….lanjut bersihin kitchen-nya…(ngepel + buang sampah)….kelar di kitchen….sambung lagi nge-vakum karpet plus dusting (ngelap debu) ruangan segitu luas-nya….(sekitar 15 x 15 m)….๐Ÿ˜‰

fyi… pakum yang biasa kami pake adalah pakum yang digondol di bahu…beratnya kurang lebih 7 kilo-an…..

nahhh yang bikin ngos2-an justru kalo begitu liat penampakan gedung-nya yang udah kaya rumah hantu…. itu diaaaa… yang bikin jantung daku tambah berpacu kenceng bgt….ngalahin ngos-ngos-annya kalo pas lagi dikejar2 anjing galak…..heheehe……๐Ÿ™‚

kelar ngerjain pavilion…dorong lagi troli-nye (tempat buat naro2 peralatan ng-lining, such as kain pel + embernya…sapu…vacuum cleaner…toilet roll…sikat WeCe, etc)….balikย  ke restoran buat makum karpet plus ngepel lante-nya….(luas restonya sekitar 15 x 10 m)….

ehhh kagak taunya…tiba2 dipanggil ma duty manager hari itu…beliau minta daku…. ngbersihin restoran plus swimming pool yang out-door di lante 2!!!! waaaadddddddooooooooowwwww….38 degree boooo hari ini…daku disuruh be-jemur2 ria di pinggiran kolam renang….ngbersihin dinding2nya yang berlumut…

si juti menejer itu tau kali yaaaa..kalo kulit daku seputih bengkoang *wink* ….makanya disuruh berpanas-panas ria di kolam renang out door !!! aaassssiiikkkk….maen aerrrrr…..heheheh ๐Ÿ˜€

kelar dong sodara-sodara ??? ternyata beloman juga….si boss kasi lagi instruksi….kalo daku harus ngepel 5 ruangan squash room yang ada diย  basemen duwa….5 ruangan booooo !!! kebayang ga… 1 ruangan buat maen squash segede apa ??? naaahhh….ini lima ruangan sekaligus….

asliiiiiiii bener2 banting tulang….maksudnya bis kelar semuwa…tulang berasa abis dibanting2 emang…hahahahhaha……๐Ÿ˜€

ehhhhh sebenernya masih disuruh lagi siiii….tapi daku bilang….STTTOOOOPPPP, om !!!!…..i’m finish now….it’s time for me to go home….

emang enaknya kerja di sini…kalo kita kerja 4,5 jam doang…..ya udah…. mereka ga akan berani nyuruh kita kerja lagi….even tambah 15 menit doang…asal ya ituuuu….pekerjaan kita yang utama udah bersih n kelarย  semuwa….

kayaknya rekor dah hari ini….ngerjain segitu banyak !!! tumben-tumbenan….eeehhh kagak taunya…. MO ADA INSPEKSI !!!…pantesan kok pontang-panting and heboh ameeett yaaa kerja-an hari ini……..๐Ÿ˜€

note : buat temans yang baca….jangan dibayangin berat-nya kerjaan di atas yah…..asliiiii…suweeerrr se-ewer2 kejewer….have fun kok daku ngerjain-nya…kan diniat-in karena ibadah plus ikhlas pulaaa, hehehhe….๐Ÿ˜€

pe.es…. kata misua nii…kalo kita ngerjain-nya dengan ikhlas…nanti berat badan-nya langsung bisa turun 10 kilo….๐Ÿ˜€ !!!! boong bgt siii…kebalik kaleee….yang ada juga malah jadi naek…la wooong…abis itu makan-nya jadi kalap !!!!!! ….๐Ÿ˜‰



Tuesday, Feb 10th 2009 @ 6.50 pm


Responses

  1. Donce
    Gila bener kerja lo. Hebat euy udh ky samson aja tenaganya.
    Jgn terlalu cape bt ah don. Katanya mo bikin yg satu itu lg.
    Good luck donce

    • hahhaha…yoi Win…ga cape kok…cuma pegel2 ajah !!! lagian itung2 olahraga, udan seminggu ga exercise, hehehe…(alasan aja !!!)

      eniwe…tengkyu for the advice ye….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: