Posted by: donasofia | 16/02/2009

and the winner goes to……..

Halah…kesannya pembacaan piala OSCAR aja yeeee….*tepuuu dikitlah, biar orang ngbaca judulnya aja udah mau lgs tune in*:D….mmmmm, padahal mahhh…..NGOCOK ARISAN DEUI…NGOCOK ARISAN DEUI….dan yang menang adalah……😉

maklum-lah…kerna arisannya itu kita bikin 2 minggu sekali…jadi kayanya skedul ngocok arisan ini niiiii….yang paling sering tayang di blog daku…hahahhaa…😀 …asal jangan pada bozzzen yah prens…criiiiingggg  !!! *sambil kedipin sebelah mata*

……..okeeee…lannnjuuuttttttt……

bhubung Pak De Suharsono tinggal di flat yang tempatnya ga memungkinkan kami2 untuk “nge-jublek” jadi satu….jadilah kita minjem rumahnya Mas Kun & Mba Mur di daerah Kardinya deket Murdoch University…sebagai basecamp arisan kita minggu ini…..

…….Like Usual……….alias seperti biasa-nyaaaaahhhhhhhh……..

dengan berbekal perut kosong….satu persatu para prajurit-prajurit arisan itu datang di atas jam 12 siang….mang sengaja juga judulnya….biar dateng langsung makan deeeh….hahahahha….:D

ini diaaaaaa niii….sedikit potos yang ng-gambarin suasana pengocokan arisan kita yang ke-3 ini…….yuuuuuu…mariiiiiiii……

ini dia tuan rumah-nya
ini dia tuan rumah-nya

bang Alf dan si-AA

dsc_09183

fitri dan fathul....dsc_09501

dsc_0959

udah aaahhhh…udah cukup bergenit ria-nya di depan kamera…waktunya yang dinanti-nanti tibaaaaaaa…………😉

……mooonnng-goooooo Pak Deeeeeehh…….

dsc_0930dsc_09312

ssssstttt…..sssstttt….liat de eks-presi-nya bocah balita gundul di bawah ini….

dsc_0941

oooaaaallllaaaahhhhh….ternyata dia tau kalo bokap-nya nyang menang 600 dollar…hahaha….😀

dsc_0944dsc_0945

selamet ya Rulll !!!!….2 minggu lagi suruh si Irma masak yang enyak..enyak yaaaahhh…hehhe…😉

Alhamdulillah acara lancar…makanan tak bersisa…perut pada kenyang…tinggal ngantuk bersangkar….zzzzzzzzz…zzzzzzrrrrrr…..zzzzzzzzzz….😀

sebenernya siiiihhhh…..ni acara udah kelar jam 3-an….tapi berhubung jadwal tiap hari Minggu itu….harus ngajar IQRA “bocah2 luar biasa” di TPA…..Mushala Curtin jam 5-nya….jadilah daku leyeh2 dulu sebentar di rumah Mba Mur ampe jam 4.30an….lumayan juga bisa tidur sekitar 20 menit-an…..

akhernya jam 4.30 teng….kita cabuttttttttt….lanjut lagi ke arah Curtin University (sekitar 30 menit dari Rumah Mas Kun)…..bersama misua tercinta dan teman daku yang bernama Ira…..🙂

nahhh..untuk minggu ini dan seterusnya….ternyata si AA ikutan gabung juga….ngajar IQRA bersama daku dan temans pengajar laennya….tapi berhubung beliau lebih jago ngaji-nya dibanding diriku…jadilah si bapak itu berkesempatan untuk ngajar bocahs yang udah sampe IQRA 6 plus Al-Quran…..🙂

oooiiiiaaaaa prens….ternyata di TPA kita…selain wajibbbbbbb ngajar IQRA dan Qur’an….teachers-nya juga di persilahkan untuk bisa ngajarin hal-hil yang laennya ke bocah-bocah yang mayoritas berasal dari Indoh itu (tapi kerna mereka rata2 udah 1,5 tahun lebih tinggal di OZ… jadi bahasa Indo-nya udah ga kepake kayanya 😀) …..

naahhh bhubung ngajar IQRA-nya udah kelar dan kita masih punya waktu lumayan panjang….jadilah diriku ber-inisiatip untuk membacakan dongeng or story ke-anak2 kucrittt ini…..😀

kali ini… daku ngbacain tentang story-nya Nabi-ku tercinta, Muhammad SAW….waaahhhh….anak2 ini memang luar biasa kritisnya…baru baca-in ceritanya 3 detik doank….udah ditanyain-nya 10 menit sendiri…mana kalo nanya berebut semuwah lagi !!!

iiiiihh…hiiiihhh bukan Sist Donna namanya kalo kagak bisa nguasa-in medan tempur !!!!! ok kids…one by one, pleaseee….but let me finish the story first, ok!!!!!

dsc_0966dsc_0965

dsc_09641

dsc_0967dsc_0968

uuuhhhhh…bahagia tak terkira rasanya !!!….bisa nyenengin hati mereka2 hanya dengan ngbaca-in dan me-rangsang imajinasi mereka dengan  pertanyaan2….sekaligus juga bercanda-ria dengan bocahs yang aktip dan berani2 itcuuhhh….😀

Alhamdulillah ya Allah…semoga ini menjadi ladang amal dan simpanan kebajikan-ku untuk bekal di akherat nanti, aaaammmmiiiiinnnn…….😉

……I ♥ U, kiiiiiiiidddddddddddddzzzzzz…..😉


Monday, Feb 16th 2009 @ 11.45 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: