ghirah (semangat) itu……

……..Assalamu’alaikum……

temans ku yang kusayangi hanya karena Allah….mohon maaf setulus2nya….tiada maksud tulisan itu (AIR MATA ITU…) daku buat & publish…mentang2 ghirah (semangat) keimanan-ku sedang tinggi karena abis ngikutin TRAINING ESQ….sebelum & lepas dari itu-pun, aku terus menerus mencari SIAPA & DIMANA ALLAH itu….

….SUNGGUH…. Training itu hanya-lah sebagai perantara/ titian-ku dalam rangka menjemput hidayah yang telah Allah siapkan untuk-ku dan kita semuwah…. Tulisan itu semata2 hanya-lah satu bentuk kecil rasa rindu-ku, ingin-ku, cinta-ku, dan harap-ku untuk bisa menjadi kekasih Allah yang abadi…walaupun untuk menggapai itu, daku yakin sulliiiiiiitttttt-nya luar biasa !!!!

….Tapi satu keyakinan-ku….

“ALLAH TIDAK AKAN MERUBAH NASIB SUATU KAUM, JIKALAU KAUM ITU TIDAK MERUBAH DIRINYA SENDIRI”… (QS AR-RAD : 11)…

Soooooo…..InsyaALLAH dengan doa & semangat : HARI INI HARUS LEBIH BAIK DARI KEMAREN….SEMANGAT SALING MENGINGAT-KAN DAN MENASEHATI DALAM KEBAIKAN….SEMANGAT BERLOMBA-LOMBA MENCARI RIDHO ALLAH….keteguhan hati kita untuk terus “mengingat” ALLAH akan terus menyala, ammiiinnnnnnnnnn….semoga !!!!

sekali lagi….terima kasih temans….untuk seluruh support, masukan dan komen yang sudah singgah (baik di FB, YM atopun lewat imel)…. SEMOGA ALLAH SWT SENANTIASA MELIMPAHKAN HIDAYAH-NYA KEPADA KITA SEMUWA, aamiiiinnn….

wassalam,

don.sof

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s