Posted by: donasofia | 06/03/2009

temans-ku di Indoh…lagi pada bahagia semuwah yaaaa….

” cihhhhhuuuuyyyyyy…..long wiken…ooohh bahagia-nya diriku…….”

” waahhhhhhhh long wiken….bisa pulang kampung niy…”

” assiiiiikkkkk…bisa ketemu anak bini lagi…stlh 5 hari serasa di neraka…”

” long wikeeeeeennnnnnn….i’m coming honey………”

” ffuuuiiiiiiihhhhhh…..akhirnya libur panjang juga dah……”

” Thanks God…..it’s Friday…waktunya berpelukaaaaannnn……….”

” menghitung detik2 hari berubah menjadi Sabtuuu…hip-hip-horayy…”

” ga sabar menunggu wiken……ooohhh senangnya hati-ku……”

” hooooree…hooreee….libur tlah tibaaaa…….”

” ready to hang out with my loveli prens…….r u ready guys ???………”

” long wiken……here i comeeeee………”

and so-on…and buncis…and bawang….and gula…and garem, merica, ketumbar, pala….*halah, mo masak bu ???*….:D

yaaaahh….begitulah segelintir komen2 dari temans yang kubaca dari sebuah website yang saat ini sedang hebouh2nya digandrungi oleh tuwa dan muda sa’penjuru bumih…*termasuk akuh*….ddduuuuhh ikutan seneng daaa ahhh….berasa ikut nyangsang n kebawa hawa libur panjang-nyeee juga !!!!….😀

pokoknyaaaa  deh…selamat menikmati long wiken (Sabtu, Minggu & Senin) kalian semuwah yaaah….semoga  susunan acara yang telah kalian siapkan dan rencanakan….bisa dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan sebenar-benarnya, yaaaaaaaaahhhhh temans…

n jangan lupa, kalo udah hari Selasa ntar…. jangan pada ngeluh n nge-dumel yaaaa…. karena kudu  harus , wajib and  mesti memulai aktivitas seperti biasa lagi !!!

harus tetap semangat…semangat…semangat …semangat !!!! ocreh….😀

….eniweh…buswei….duileee….ajegilee…pa’le…bu’le…semelekete….he-eh…

daku sekalian mo ngucapin SELAMAT buat sepupu2-ku  tercinta…yaitu NENG NIKE yang pada hari Sabtu (7/3/09)….bakal ngamar eeehh dilamar mksdnya…oleh kekasih tercinta, pujaan hati, belahan dada ….ehhhhh maaf….belahan jiwa-nya neng nike mksdnya 😀…..semoga ini menjadi awal yang baik dalam hubungan kalian menuju tahapan yang lebih indah lagi alias KAWIN alias NIKAH alias MERIT… titik, ga pake koma, habis perkara…..aaammiiinn YA ALLAH….🙂

…..dan juga….

SELAMAT buat NENG NESYA dan KANG ERVAN….yang akan segera nge-gelar akad nikah & resepsi-nya di hari SENIN (9/3/09) besok di Jakarta….Ka’ Do+Ank ngucapin….Barakalloh buat kalian b2….semoga acara H-nya nanti lancar n dimudahkan oleh Allah, ammmiiiinnnn lagiiii YA ALLAH……🙂

zezu3

nesya....donna....nike @ acara lamaran-ku

iiihhhh…..aku jadi teringat waktu aku muda dulu….*hahhaha, sekarang udah nenek2 yah*….bagaimana perasaan hati dan jiwa ini… menjelang detik2 duwa (2) moments yang paling mendebarkan sepanjang hidup-ku ……*halah*

aaahhhh pokoknya ikut ngrasain bahagia buat long wiken temans semuwah….n bahagia juga buat lamaran n nikahnya sodara-ku tersayang….cup…cup…mmmmmuuuaaahhh…😀

Saturday, March 7th 2009 @ 1.41 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: