Posted by: donasofia | 29/03/2009

nya-pedah ke CURTIN….(part.one)

kriiiinng…krrriiinnng…gowes…gowes !!!!!!!!

jadwal-nya kami b2 wiken ini (4/4/09)….adalah nya-pedah ke arah CURTIN University Of Technology (CUT)….tempat-nya Kang Mas AANG sura-ang menuntut ilmu Master-nya di bidang Energy Economics & Management….

biar kata bukan eykeh nyang sekolah, tapi masalah gaya….eykeh nyang jago punyah, hahahhaha…๐Ÿ˜€

…..CAMERA ON….STAND BY….CEKREEEKKK !!!!! ๐Ÿ˜‰

dsc_0350

depan gedung utama....

dsc_0341dsc_0347

………..masih di bagian depan CURTIN lageeeeee……….๐Ÿ™‚

tidur2-an di atas rumput yang sama sekali tidak bikin gatel2 :D

tidur2-an di atas rumput yang sama sekali tidak bikin gatel2๐Ÿ˜€

dsc_0385dsc_0383

dsc_03901dsc_03751

puas leyeh-leyeh n poto2 di atas rumput….lanjut kitah ke sasaran berikutnya…marrriii…..

ย 

dsc_0360

tenyata CURTIN punya THEATRE juga…mana gede bang !!! sumpeee deh….๐Ÿ˜€

dsc_0332


dsc_03191

puwas melototin theater-nye….langsung nge-genjot lageee….beberapa genjotan ajah, ternyata kita sampeh juga di cafetaria alias kantin-nya CURTIN…ternyata eh ternyata di sebuah pojokkan alias sudut suatu gedung…. ada sebuah kantin yang bernama NOODLE HOUSE….di situlah sang suami tercinta sempat bekerja sebagai “kitchen hand” alias tukang masak selama kurang lebih 3 bulan….. yaaah demi mencari segepok dollar…๐Ÿ˜€

dsc_0311dsc_0308

lanjooottt….deket2 cafetaria itu…ada beberapa gedungs….niiii diya….

dsc_0303dsc_0302

dsc_0296dsc_02912

kalo nyang ini….asal jeprat jepret ajah….nyang penting tettetetetteteteuuuuubbb gayah…:D

dsc_0287

dsc_0285

dsc_0279

dsc_02761

dsc_0273dsc_02741

wuuuiiidddeeehhh…di pojokkan gedung…ketemu sama yang namanya “kobokan aer”….senangnya bisa maen aeeeerrrr….lumayan bisa buat cuci tangan juga kaleeee ni yah…moga2 satpam-nya kagak liat…*emang ada satpam di Oz ???*:D

dsc_0260

dsc_0265dsc_0268

udah ampir mo selese jalan2 ngeliling sebagian kecil dari univesitas ini….akhernya nyampe juga kami di pelataran deket parkiran mobil di kampus yang ย luasnya sekitar 160 hektar ini…..๐Ÿ™‚

dsc_0256

dsc_02382dsc_0242

dsc_0232dsc_0230

sssssiiippp….kelar semuwanya…lanjut nge-gowes pedal sepeda ke arah apartment tercinta….๐Ÿ˜€

WAKTU-NYA PULANGGGG !!!!

soalnya udah siang plus cape juga…abis maen tennis 2 set lawan suami tercinta, huhuuuhh…hhuuuhhh kalah pula !!! ๐Ÿ˜ฆ

dsc_0229

dsc_02111dsc_02131

dsc_0183dsc_0184

alhamdulillah….tepat jam 12 siang teng…akhernya kami mendarat ย juga di istana tercinta….setelah menempuh kayuhan ย selama 45 menit antara CURTIN ke KING GEORGE ST, tempat apartemen kami berada….๐Ÿ™‚

…….fuuuuiiihhh aseli pegel juga, boooo…๐Ÿ˜€

ย 

pe.es…kami b2 belum sempet muter2 n begaya di gedung fakultas2 yang ada di universitas ini….maklumlah artis n poto modelnya udah kecapean duluan, beluman makan dari pagi !!!!!…terus keinget ada nasi uduk di rumah, jadi bawannya pengen cepet2 pulang daaahh…missssiii ahhh !!!!๐Ÿ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: