Posted by: donasofia | 03/05/2009

BARBEQUE-an AIPSSA di Burswood….

Sebenernya ada beberapa posting yang belum di up-date…mengingat kesibukan yang bujug bunek segambreng-gambreng kaya nene rong-geng πŸ˜€…Suummmpprrriittt, ampe nyari waktu buat “INDEHOY” ama laki sendiri aja, harus pake kata2 nyuri2 deh….*hayah, so sibuk deh*…padahal mah males-nya aja yang digede2in, hihhikkksss…πŸ˜€

oiaaa…wiken tanggal 18 April 2009 tepatnya hari Sabtu jam makan siang…kami2 pelajar S2 dan S3 yang tengah menuntut ilmu di Perth beserta seluruh keluarga besarnya, sanak sodara dan rouumbonguan yang tergabung dalam AIPSSA (Association of Indonesian Postgraduate Students & Scholar in Australia) mengadakan acara barbeque-an yang di adakan di BURSWOOD PARK, Perth…

Emang ga bisa di-elak-kan dan dihindari lagi ..acara2 barbeque-an semacam dan sejenis ini sering sekali kami adakan…mengingat ajang silaturrahim yang paling enak, efisien, menyenangkan, sekaligus memakmurkan perut kami di sini….yah acara2 kumpul2 seperti ituh….hehheheh….makan gretong, nambah sepuwasnya…ditambah lagi tempat dan suasana yang sangat menunjang buat makan banyaaaakkkkkk…..*huuuussshh, jangan bilang siapa2 ya, kalo daku makannya paling banyak*πŸ˜€

oke deh…ini sekilas poto2 yang tertangkap oleh potografer tercintah….πŸ˜€

manggang...manggang ampe gosong deh...

manggang...manggang ampe gosong deh...

one of the situation...

one of the situation...

…. nyang ini serba-serbi alias poto2 penggembira-nya yah…

gaya nakut2in black swan...

gaya nakut2in black swan...

abis makan2 lanjut ngadain diskusi lesehan di rumput...

abis makan2 lanjut ngadain diskusi lesehan di rumput...

….Dan ini adalah view/ pemandangan tamannya nyang langsung menghadap ke SWAN RIVER alias sungai angsa…πŸ˜€

menyenang-kaaaaaaannnnn...

menyenang-kaaaaaaannnnn...

…acara kelar jam 15.30 waktu Perth…kenyang…pulang…bobo2 sore deh…NIKMAT-nya HIDUP !!!! hehhe….πŸ˜€


Responses

  1. Waow ngelihat BBQ-nya AIPSSA uenak banget. kepingin nimbrung ke Perth lagi.
    Salam dari Makasar by Daniel (AIPSSA 2007)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: