Posted by: donasofia | 27/07/2010

Ber-TAMAN…*eksperimen di taman*

Yeaaaahhh…this is what i called “NAMAN” alias “BERTAMAN”….

ALHAMDULILLAH…taman ini di design sendiri oleh-ku…dengan segenap “MAUNYA” yang ada di kepala & hati *tsaaeellaaahh*😀

(Makasi ya Mah, sudah memfasilitasi anak-mu yang lagi hamil ini untuk mengeksplor semua Ke-NGIDAM-an-nya, termasuk untuk bikin & mengurus taman ini, hehhehe...;)

ALHAMDULILLAH lagi…ternyata engga sia2 berpeluh2 keringat nanem berbagai tanaman ini… sekarang hasilnya udah mulai keliatan berkembang…Bunga2 & tanaman-nya pun keliatan sangat menyejukkan mata dan hati….SENENG BANGET DEH !!!! 🙂

batu2 itu sengaja dibuat seperti lintasan...supaya bisa dipake jalan dengan kaki telanjang....

yaahh itung2 massage telapak kaki gratisan !!! hehehhe..

...SIRIH GANTUNG...dengan pilihan pot strawberi yang eye catching en gonjreng !!!

one of my fav. tree...bentuknya bener2 unik !!!! like it...

kata si Papa, tanaman jenis ini kalo di kampung disebut tanaman liar, karena banyak tumbuh di area liar, seperti di kuburan...tapi kalo di Jakarta, bener2 dikomersial-in alias dijual...tapi lucu juga karena warnanya emang bagus !!!

lampu taman itu dibuat...dari lampu gantung bekas yang sudah usang !!! diakalin oleh tukang yang sempet ngerenov, rumah...jadilah lampu gantung usang itu dibuat sedemikian rupa sehingga bisa bermanfaat digunakan menjadi lampu taman yang cantik !! ALHAMDULILLAH, irit pengeluaran kan ???

anggrek putih dan kuning kesukaanku...

rumput gajah mini...yang belum tumbuh merata dan rapat !!! INSYAALLAH dalam waktu 1 bulan ke depan, sudah bisa diinjek2 dengan leluasa....

...CABE UNGU.... ALHAMDULILLAH sudah mulai tinggi pohonnya...sekarang tinggal menunggu buahnya !!!

Jejeran pots di tangga yang menuju taman & teras rumah...

 



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: