Posted by: donasofia | 26/03/2011

duduk…

Eeehhh ga nyangka loh…ternyata si ganteng udah bisa kita dudukin di kursi yang ada di restaurant ituh…Ini pertama kalinya kita pergi lagi ngemoll, setelah beberapa bulan vakum, maklum ga suka ngemol sih😉..Berhubung laper, akhernya kita pilihlah makan di pizza hut…lumayan, kita bisa makan dengan tenang tanpa harus kudu gendong2 Baby Ocean…Emang sih, dari mulai dia bayi, sengaja kita didik Ocean supaya terbiasa dan mau untuk ditaro2 di stroller, carseat atau boosternya …ALHAMDULILLAH, kerasa banget kalo lagi kek begini niiihh..😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: