Posted by: donasofia | 02/04/2011

10 hari tanpamu…

Wiken ini ada yang beda dari biasanya…Hhhmmmm, walaupun sehari-hari terbiasa ngeliat si Aa hanya beberapa jam saja di rumah, tapi kali ini kek-nya berasa banget ada yang hilang…Sebenernya sih bisa dimaklumin…La wong, biasanya (juga) on weekdays si Aa ngantor, selalu pergi pagi buta trus pulang selalu malam nyampe rumahnya (dibaca : lembur)๐Ÿ˜ฆ

Nah oleh sebab itu, makanya begitu ketemu wiken…udah deh yang namanya hati dan perasaan langsung berperan di garda paling depan…Semua planning jauh-jauh hari langsung tersusun rapih…๐Ÿ˜‰

“Yuk kita silaturrahim ke si A yuk, sayang…kita maen ke tempat B yuk, sayang…kita berenang yuk, sayang…kita jogging ke tempat C yuk, sayang…kita belanja ke pasar D yuk, sayang”…

Waaahhh pokoknya nyenengkeh deh judulnya kalo tiap wiken bisa bersamanya…๐Ÿ™‚

Tapi, emang sih ada sedikit banyak perubahan, semenjak si Aa bertugas di tempat yang baru ini (Bidang Kajian Energi)…Yah, namanya juga “Amanah Negara” yah, terkadang yang judulnya Sabtu atau Minggu-pun dia harus berkorban ninggalin kita b2 untuk ke kantor, menyelesaikan pekerjaan yang emang harus diselesaikan…*wuuiihh bahasanya*….

Kalo udah begitu, bener2 deh harus kudu wajib mesti dituntut pengertian yang luar biasa dariku untuk mau mengalah dan mensupport dia habis2an…ALHAMDULILLAH, sekarang ada baby Ocean yang bisa jadi “mainan hidup”ku manakala si Aa dipanggil untuk bertemu tumpukan kertas2 yang tersusun manis di meja kerjanya, hehehe…๐Ÿ˜‰

Oiyaaa…wiken ini kerasa banget bedanya karena …ALHAMDULILLAH (lagi), 10 hari ke depan…si Aa dan beberapa temans dari kantornya berkesempatan untuk travelling ke Perancis, tepatnya di Paris…untuk menghadiri “ENERGY TRAINING” di sana…10 hari tepatnya, tapi rasanya seperti 1 tahun ditinggalnya, hiks :(…Maklumlah, namanya juga (masih) penganten baru…baru mo 4 tahun maksudnya…Rasanya gimana gitu !!! ga kuat lama-lama berjauhan darinya…*halah*…

Aku jadi selalu keinget kata-kata si Aa tiap lagi kerja or ada dinas luar kek begini…Seperti ini pesannya…

Titip Ocean ya, Bu..Jangan lupa ajak ngaji setiap saat dan tolong kirim foto Ocean yang terbaru sebanyak-banyaknya, supaya Bapak ngerasain kehadiran Ocean setiap detik seperti Ibu juga”

*huaaahhh, lama-lama dia lupa deh sama keeksisan bininya sampe2 foto bininya engga pernah ditanyain lagi*… ๐Ÿ˜‰

Tapi emang bener sih, aku aja yang kadang pergi ke suatu tempat tanpa si lucu (padahal cuma itungan 2-3 jam saja)…rasanya kuaanngeennya udah ke ubun-ubun sama si Ocean..Nah gimana si Bapaknya yah, yang ampe berhari-hari…๐Ÿ˜‰

Yah, pokoknya mah…kita berdua bener2 kehilangan wiken ini & wiken depan tanpamu, Pak…Tapi kehilangan itu bak terbalut “bangga” dengan ungkapan semangatmu untuk mau, terus dan akan “belajar” banyak hal yang Bapak yakini itu bisa menambah ilmu, wawasan & pengalamanmu…Jadilah selalu manusia pembelajar ya sayang…Seperti itulah kata indah yang selalu kau titipkan ke Ibu untuk mendidik Ocean…

Oiyaaaa…ini ada foto-foto Ocean yang terbaru, yang diambil sore tadi…Ketika dia lagi asik main dengan bola merah kesayangannya…Ocean udah bisa duduk stabil sambil memeluk si bundar, seakan ingin sekali pamer ke Ibu kalo ia sudah bisa duduk sendiri…Waaaahh tambah banyak banget kepintarannya si anak sholeh itu, Pak…๐Ÿ˜€

Oc with his ball...(Baby Oc, 5m3w2d)...

Oc with his ball...(Baby Oc, 5m3w2d)...

Oc with his ball...(Baby Oc, 5m3w2d)...

Oc with his ball...(Baby Oc, 5m3w2d)...

Oc with his ball...(Baby Oc, 5m3w2d)...

….We love you & We miss you, Pak….*hugs & kiss dari kita b2 di sini*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: