Posted by: donasofia | 07/04/2011

gueerrahh !!! (dibaca : sumuk)

MASYAALLAH…2 hari belakangan ini cuaca emang bener2 ga bersahabat banget yah…Awalnya, kirain AC di kamar yang freonnya abis, soalnya babarblas engga kerasa dinginnya…Eeehh  begitu keluar kamar, Wwwwuuuiiihhh sedeeep banget hawanya ternyata !!! *gleg*😦

Akhernya mau ga mau semua kipas angin di rumah dinyalain, maksudnya supaya kerasa (agak) dingin…termasuk kipas yang ada di kamar langsung dipindahin  ke teras depan tempat si Ocean mau nge-gelar maenannya *play time*…ternyata engga ngaruh juga  alias ga ngefek acan deh, hehhe 😦

Walhasil, baru ngeluarin 5 macem maenan en megang2 maenan sekitar 5 menitan, keringatnya si ganteng udah bercucuran kemana-mana….Apalagi karena lagi mo numbuh gigi yang ke-2 nya kali yah, jadinya ya gituh deh…sumuk, panas, dianya juga  lagi engga enak badan, akhernya yang ada malah…RUNGSING, bentar-bentar nangis trus minta dialem alias digendong !!!!😦

Akhernya engga kuat dengan panasnya hawa di teras, kuboyong semua maenan kesayangannya itu ke kamar sambil ngegendong si Ocean !!! Padahal, aseli deh..semenjak Ocean dinyatakan sudah mampu “bermaen”… baru sekali ini nih, dia kubawa maen plus ngegelar matrasnya di kamar alias ngadem di ruangan ber-AC…Sehari2nya Ocean emang selalu kubiasakan untuk mau bermaen di  ruangan terbuka untuk menghirup udara segar di luar rumah, mksdnya biar dia juga terbiasa dan senang sama yang orisinil…ga ngACe mulu judulnya…Ehhhh ternyata setelah nyampe di kamar dan kududukkan di lantai, dianya langsung diem, tenang en kembali enjoy ngoprak-ngaprik maenannya lagi…Mungkin menurut si Ocean “semeriwing” rasanya kali ya !!! 😀

Nah, engga berapa lama kita masuk kamar, datenglah si kake mo ikutan join maen sama Ocean..sekalian numpang ngadem katanya !!! hehhehe 🙂…Jadilah siang tadi, mereka berdua maen bersama…😉

Ya udah untuk kali ini, karena panas en sumuk bin gerahnya udah ga bisa ditolerir lagi…kita maen di kamar aja ya, sayang !!!…😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: