Posted by: donasofia | 12/04/2011

haid (lagi)….

ALHAMDULILLAH…hari ini ternyata hari pertama aku mens lagi setelah 5 bulan lamanya off~engga kebagian jatah datang bulan…Emang sih pasca melahirkan dan selesenya nifas, aku langsung mens untuk yang pertama kalinya….waktunya pun estede alias semingguan lamanya…Tapi menginjak bulan berikutnya, lumayan ketar ketir juga, kok yang dinanti tak kunjung datang  juga  yah…😦

Eehhh usut punya usut, caritau punya caritau, tanya sana sini, en yang lebih afdol lagi tanya ama ginekolog alias dokter kandungan..ternyata wajar alias normal alias biasa, kalo pasca melahirkan itu yang namanya mens tak kunjung tiba untuk sekitar 6 s/d 1 tahun lamanya….Katanya sih itu akibat dari perubahan hormon yang terjadi pada Ibu2 yang abis melahirkan…*fffuuiihh leganya hatiku*😀

Kirain kirain…Apa hayyoooooo ????? Iyaaaaa nih, kirain hamdun lagi, hehhehehe…..Tapi gapapa sih, kalo emang dikasi hamil lagi sama ALLAH, mumpung si Boss udah manggut-manggut tanda OK kalo setiap ditanyain siyap ga princessnya blendung lagi ???😉

Siiipppp lah, berarti sekarang tinggal siapin mental, banyak-banyakin doa dan minta sama ALLAH….Eiittsss, ada satu lagi deh yang terpenting, yaitu yang namanya usaha…uuppsss sensor aahh !!! 😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: