Posted by: donasofia | 13/04/2011

Ocean mam alpukat…

…Hari ini Ibu coba kasi Ocean alpukat & air jeruk peras …Untuk alpukatnya, ternyata ga perlu waktu lama baginya untuk mikir ini apaan, Haaaaaapppp…langsung deh seketika dilahapnya !!!😉

Nah, kalo soal berantakan dan belepotan, so far yang ini nih juaranya…Bener2 menyenangkan belajar makan ala Ocean… (Baby Oc, 6m3d)😉

selamat makan sayang...(Baby Oc, 6m3d)

...Pamer gigi.... (Baby Oc, 6m3d)...

...Ibu bangga banget sama kamu, sayang...terus dan teruslah belajar ya Nak... (Baby Oc, 6m3d)...

...Nyam nyam nyam nyam...I like avocado, Ibu... (Baby Oc, 6m3d)...

..Inilah enaknya BLW...anaknya asik makan, ibunya asik moto2 en makan (juga)...jadi tidak mengganggu satu sama lain, hehehhe...... (Baby Oc, 6m3d)...

..Seperti yang Ibu selalu bilang ke Ocean...Makan itu menyenangkan kan, sayang ???? Ocean bebas bereksplorasi dengan apa saja yang ada di hadapan Ocean...... (Baby Oc, 6m3d)...

..Aku lucu ga, Pak ????...walopun belepotan tapi tetep ganteng kan ???... (Baby Oc, 6m3d)...

...close up... (Baby Oc, 6m3d)...

...Hmmmmm, jangan ditanya bagaimana cara membersihkannnya ya...pokoknya anak Ibu luar biasa hebatnya, hehhe...... (Baby Oc, 6m3d)...

...diakhiri dengan minum air jeruk peras...tapi minumnya masih dibantuin sama kake..karena Ocean belum punya gelas sendiri...Nanti minta beliin Bapak ya sayang !!!!... (Baby Oc, 6m3d)...


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: