Posted by: donasofia | 18/04/2011

Weekend @ Millenium…

Ceritanya wiken ini, nemenin si Aa kerja sambil liburan…ALHAMDULILLAH, jadi deh satu pasukan pada “bedol desa” ke hotel tempat si Aa kerja di wiken ini😉…Kamar buat kitapun cukup besar, bahkan bisa buat lari2an si Abang Arya en Ehan…Pokoknya overall, sangat menyenangkan deh liburan kali ini…Gimana ga nyenengkeh, isinya makan2, jalan2, renang2, poto2, makan2 lagi, jalan2 lagi, renang2 lagi, poto2 lagi…😀

sudah bertambah besar kamu sekarang, sayang !!!...

Nah trus trus…berhubung hotel tempat kita nginep itu, jaraknya deket banget sama yang namanya MONAS…jadilah Minggu paginya, kita niatin untuk “cuci mata” plus olahraga ke sana…Buat kita b2 emang  pengen banget jogging sambil ngajak si Ocean berjemur di strollernya…Lagian emang ternyata udah lama banget kita vakum olahraga bareng…*girang banget*

Ternyata begitu sampe Monas…WASSALAM deeehhh…padahal nyampe sana masih jam 07.30 WIB…Matahari juga belumlah terlalu terik…Tapi, MASYAALLAH, itu yang namanya lapangan yang segede alay-ihim ternyata isinya lautan manusia semua…ampun deh, banyaknya luar biasa, maklumlah yang namanya orang2 yang lagi nyapedah, orang2 jalan2, orang pada ngeceng en mejeng, orang2 pada maen bulu tangkis, orang2 pada maen bola, orang2 jualan, semuanya tumplek jadi satu…😦

 

Emang bener kata si Aa…“Kalo mo jogging di Monas jangan wiken, tapi weekdays aja…enak sepi en nyaman banget…Nah kalo begini mending kita putu2 aja deh, hehehhe...😀

Cuma berhasil ngelilingin satu taman yang lumayan teduh, akhernya kita langsung balik arah pulang ke hotel…Tu Wa Ga, Ayo anak-anak let’s go kita kemon !!!!!

mesra sama si dia..

bubye monas !!!

kaka Ehan yang udah kecapean, nebeng duduk di stroller Ocean...



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: