^ JALAN – JALAN ^

zezu4628062008003dsc_1294

dsc_0357zoro41dsc_1387dsc_02752

 

KALO YANG INI…ISINYA JALAN-JALAN TOK…TITIK…HABIS PERKARAH !!!!….😀

WAVE ROCK



SERPENTINE FALLS

Serpentine Falls is a waterfall on the Serpentine River in southwest Western Australia, Australia situated 48km south-southeast of Perth….

*kereeeeeeeenn, mak !!!*….ALHAMDULILLAH H-5 days before pulang kampung….😦

….ROTTNEST ISLAND….😉


cimg1987cimg1966dsc02366

dsc02368dsc023671

cimg1981cimg19911

….waktunya mengobok-ngobok  aer…..😀

zozo52

zezu106dsc023811

dsc023831zozo112

dsc024061dsc02410

dsc024031dsc024131

dsc02379dsc02380

zezu137zozo33

 

pusatkan perhatian ANDA di bag. depan...
pusatkan perhatian ANDA di bag. depan…

…..eeiiiiitttsss…sebelon pulang…poto bareng2 dulu donk !!!!…..😉

 

rombongan sirkus
rombongan sirkus, hehehe…:D

 

♣…….. KINGS PARK………. ♥


namanya juga Kings Park….pastilah yang kebayang pertama kali yaitu taman yang besar n luas…yyyuuupppp….anda benar !!! Kings Park n Botanic Garden ini luasnya sekitar 400 hektar …..dimana  lebih dari 3/4 bagiannya adalah taman alamnya…..wwwoooowwww kebayang dong segede apa tamannya ???

and kerennya lagi….kings Park selain bersihnya minta ampun….taman ini juga sering bgt digunakan oleh warga bule sini, pendatang maupun turis untuk piknik, bersantai, berjemur, sekedar jalan2, bersepeda,  jogging n berolahraga ato hanya yang sekedar menikmati keindahan kota Perth…….(karena letak kontur  tanahnya yang tinggi sehingga bisa terlihat pemandangan kota perth dengan jelas )

21012009055

niiiii diaaaaa……beberapa hasil jepretan misua tercinta…..dibeberapa kali kesempatan mengunjungi Kings Park… maklumlah  jaraknya deket dng rumah (kira2 15 menit tok …..kalo pake mobil )…..selamat menikmatiiiiii………..😀

030820080381030820080391

dsc_06612dsc_06661

03082008042210120090781

210120090491210120090651

zezu128

210120090381030820080151

zezu37


 

 

 

 

 

 

♥…………..ARALUEN…………….♥

( August 2008 )

dsc_0037dsc_0043dsc_0045dsc_0049dsc_0059dsc_0064dsc_00712dsc_0077dsc_00831dsc_0087-2dsc_0088dsc_0139-2dsc_0092dsc_00351

 

Araluen…one of the most amazing Botanical Park di Perth, Western Ostralia…..Letaknya di Darling Range, sekitar 35 km dari South East- nya Perth…..(sekitar 45 menit kalo pake mobil pribadi )…..Taman ini ada dan dibuka hanya kalo musim semi (spring ) tiba.….sungguh luar biiasa indahnya bunga tulip yang berwarna-warni itu…..terlihat kan dari hasil jepretan potograper Aang Darmawan…..( plus emang modelnya juga yang ok, hehhehe….)

………yuuuukkkk…………..pamer poto lageeeee……….hihihikz………

dsc_00561dsc_00571dsc_01201dsc_02391dsc_00371dsc_00431dsc_00451

dsc_0129

dsc_0212

 

……..mahuuuu…..lageeeeee………tenang-tenang……masih banyak kok poto2nya…………

 

dsc_01231dsc_02001dsc_0277dsc_0023dsc_0028dsc_0035dsc_0078dsc_0080dsc_00832dsc_0021dsc_0131dsc_0128dsc_0205dsc_0203dsc_0124dsc_00511

 

 

 

…………that’s all folks………….

 

 

 

 

 

 

♣.. McCALLUM PARK , CAUSEWAY..♣

( SWAN RIVER , AUGUST 2008 )


 

0608200800406082008006

060820080020608200800906082008005

 

nahhh…ini dia…… alat2 pitness ( sport station ) yang tersedia di taman yang bersih nan indah ini……

0608200801606082008015060820080130608200802106082008017

lumayan kan…..ga perlu repot2 harus jadi member dulu di tempat pitness…kalo ada beginian di tempat umum, mo kapanpun dan jam berapapun ( asal jangan tengah malem aja yah….ntar disangka hantttt..uuuuuuuu lagi)….. kalo kita pengen pitness…..tinggal loncat deh ke taman…..udah gitu view-nya Oks bang-get pulaaaa…….

 

 

♣ JALAN-JALAN KE CITY ♣

(pusat keramaian & belanja di tengah kota )

 

diriku pernah baca niiiii ….. di website ( sori lupa nama websitenya, heheh….)…..intinya ada survey International tahun 2008  yang ngbahas tentang kota2 terbaik di dunia…..naaaaahhh, kota Perth ini berdasarkan survey tersebut menempati peringkat ke-21 sebagai kota terbaik dari segi kenyamanan hidup…….

oke dokeeee….untuk tahu kota Perth seperti apa n gimana…….niiii dia….sebagian kecil poto2 diriku yang sedang mejeng di sudut2 kota yang berpenduduk sekitar 1, 2 juta ekor ini……. hihiks…..

…………yuuuuuuukkkk………maarrrrriiiiii………..


dsc_0496dsc_0426dsc_0419280920080061dsc_0429

dsc_0439dsc_0440

dsc_0433dsc_0450 dsc_04541dsc_0482

dsc_0460dsc_0477

dsc_0464dsc_0495dsc_0466

 

dsc_0483dsc_0470dsc_0490dsc_0486


 

 

♣ BARBEQUE – AN @ BIBRALAKE ♣

( 4 Oktober 2008 )

 

dsc_0554dsc_05551dsc_0557dsc_0558dsc_0561dsc_0567dsc_0589dsc_0562dsc_0595

 

judul acara sebenernya si…..SILAHTURAHIM DENGAN TEMANS MURDOCH UNIVERSITY…..ini diada-in dalam rangka ketemuan pasca Lebaran 1429 Hijriah…..acara barbeque-an nya serrrrruuuu…..makanannya enak…..abizzz tak tersisa…..tapi sayang…..sedikit terganggu karena gerimis mengundang….tapi cuma sbentar kok……terlihat dari…..kita masih bisa bermejeng-mejeng ria……di sesi2 pemotretannya, hehehhe…. (teteuubbbb dominan si kerudung ijo yang dipoto……)

panggang memanggang-nya sendiri di lakuin di tepian danau Bibra deket Murdoch University…..view-nya oke punya karena langsung ngadep ke danau-nya…..beside that….Bibra Lake juga dilengkapi dengan taman bermain anak yang full colour ituh……so,  bapaks dan ibues yang hadir ….masing2 pada sibuk dengan masak, manggang, n makan deh….naaahhh yang  anaks nya…..pada sibuk maennn di taman bermaen-nya…..siiippppp berezzz semuwah…..

 

dsc_0565dsc_05751dsc_0573dsc_0574dsc_0593dsc_0572

 

 

 

 

 

 

 

♣ YANCHEP NATIONAL PARK ♣

( Maret 2008 )

 

taman lagi…taman lagi…taman lagi…….emang salah satu yang bikin diriku bahagia dan betah  tinggal di negara ini, karena eh karena…..banyak sekali taman-tamannya…..hampir setiap sudut, pasti ada taman….ga tanggung-tanggung pula’…setiap taman yang ada disini dilengkapi dengan  fasilitas2…. such as : taman bermain anak (mulai dari perosotan, ayunan dan sejenis maenan laennya…ga tau namanya soalnya, hehehe…..), bangku untuk duduk2 and n jelas2 pasti ada tempat sampah gede…biar kita ga buang sampah sembarangan…..dan juga buat orang2 bule yang sering bawa hewan piaraannya ke taman, disediain juga yang namanya plastik buat kalo si doggi itu tiba2 pengen e…e….e…ee……

nah….salahsatu taman besar yang ada di mari adalah Taman Nasional YANCHEP ini……letaknya si lumayan jauh dari kota….yah sekitar 1 jam perjalanan lah kalo pake kendaraan pribadi …….di taman ini kita akan temuin (mmmm….gimana ya ngungkapinnya )….karena saking bersih n nyamannya jadi bisa dibilang kita akan ngrasain yang namanya relaks dan pleasure-lah kalo  si bu’le yang ngomong…….

taman ini ada sejak taon 1969….di sana kita bisa berkunjung ke beberapa goa dan danau yang indah bgt…..n jangan lupa di Yanchep juga kita bisa piknik looo….alias ng-gelar tiker n makan deh lesehan di rumput sambil  memandang dengan endang danau yang bersih dan luas itu………

oiiiaaaaa…..n tidak ketinggalan juga…kita bisa jumpa dengan kangguru dan koala disana…sayangnya diriku ga bisa megang koala n mengajaknya mejeng di kamera….soalnya koala-nya banyak yang lagi bobo di poon……

trus …trus….satu lagi deeehh…namanya juga taman nasional…pastilah dilengkapi dengan sarana dan prasana yang ok punya…..seperti restoran/ bar….cafe…self-contained apartment…museum / art gallery….perahu yang bisa kita sewa….visitor centre…ampe dengan yang namanya lapangan golp dengan nine-hole nya…..

oke deeeee…..inponya segitu dulu yah……selanjutnya liat sendiri de melalui poto-poto keren di bawah…..hehehe

 

 

zoro4zezu125zezu28zezu29

zezu161zezu154zezu212zezu202zoro14zoro15zoro13zoro6zezu101zezu142zezu133zoro11zezu271

 

zoro12zezu183zoro8zezu222

 

 

 

♣…FREMENTLE… ♣

( cicarello’s & sekitarnya )

 

zezu120zezu43zezu155

zezu213zezu57

zezu73zezu82

zezu126zezu134

zezu102zezu143

zeq328062008002

zeq1 zezu156zezu184

dsc_0741zezu1110

 

 

 

 

 

 

Responses

  1. so sweet bgt euy…:)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: