Posted by: donasofia | 24/11/2012

Ngebatin ajah…

Aseliiiiii deh cuma ngebatin aja kok….

Kenapa yaaaa coba…..

– Tiap denger/ jenguk temen2/ sodara yang baru aja lahiran, eeee anaknya cewek….🙂

– Pas ngeliat ol shop pakaian bayi/ anak2, tiap ngescroll down/up, jatuhnya di pakaian anak2 cewek….😉

– Kalo kata hati, aahh sok yakin banget dapet anak cewek…*maksa dikit*

– Tiap Abang ngelus & nyium2 perut selalu bilang : “baby Ibu cewek yaaaa ??”….🙂

– Dan ndilalah, rumahpun selalu sering kedatangan gadis2 kecil (anak tetangga), walau mereka hanya sekedar numpang bermain atau minta diajarin bahasa Inggris…🙂

Eeeeenng Iiiiiiing Eeeennng….Hmmmm apakah ini suatu pertanda-tandanya, we’re gonna having a new baby girl ???? hehhehehe…..we’ll see then…Semoga semakin dimudahkan, dilancarkan dan diberikan kekuatan sama ALLAH SWT….aamiin…🙂

*****Enjoy my pregnancy, jelang 6 bulan****


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: